더보기
1
가르쳐 주세요!!!
2
제노베제 같은 거 의외로 맛있어.
역주
1. 마늘 조금과 소금을 절구에 넣고 찧는다.
2. 잣 조금과 바질 잎을 넣고 같이 찧는다.
3. 적당한 이탈리아 치즈와 올리브 오일을 적당히 넣고 섞는다.
4. 준비된 소스를 파스타 위에 올려 버무린다.
3
된장이랑 버터로 만든 파스타. 진짜 맛있다.
역주
1. 팬에 물을 조금 붓고 버터, 일본 미소, 미림, 설탕을 넣고 가열하며 잘 섞는다
2. 취향에 따라 소세지나 시금치 혹은 아스파라거스 삶은 것을 겯들여도 좋다.
들이는 노력에 비한다면 상당히 맛있는 편.
파스타 요리법이야 거기서 거기인 고로 레시피 역주는 여기까지.
5
레토르트 카레 뿌려라!
역주
설명이 必要韓紙?
7
이것 저것 필요 없이 오차즈케 뿌린 뒤 뜨거운 물만 부어도 맛있어!!
9
샐러드유랑 차조기 잎만 썰어넣어도 꽤 맛있지.
11
참치랑 무우 간 것 그리고 김
14
유즈코쇼에 소금만 뿌려도 맛있어!!
역주
유즈코쇼 - 유자껍질, 소금, 고추 등을 갈아 끈적한 페이스트로 만들어둔 소스
15
1. 파스타를 삶는다.
2. 그 물에 시금치를 데친다.
3. 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 마늘을 볶는다.
4. 마늘이 갈색으로 익을 때 쯤 베이컨 투입
5. 시금치와 파스타도 섞어서 볶는다.
6. 소금. 후추로 간을 한다.
23
칼리오스트로의 성에서 루팡 3세가 먹었던 미트볼 파스타.
28
뭐니 뭐니해도 팬에 올리브 오일을 두르고 마늘을 볶다가
토마토 페이스트를 섞은 게 가장 좋아. 일단 제일 싸니까.
34
양배추와 앤초비 소스 파스타
37
베이컨을 바삭해질 정도로 볶다가 야채 데칠 때 썼던 물을 조금 투입.
달걀, 우유, 치즈를 섞어 한동안 끓이다가 파스타를 넣는다.
이걸로 간단하게 카르보나라 완성.
취향에 따라 양파나 버섯을 넣어도 돼.
42
잔 멸치에 산초, 가리비, 마늘을 겯들인 파스타
57
마늘, 올리브 오일, 참치, 우유, 토마토, 소금, 후추
비바!! 이걸로 적당히 맛있는 토마토 크림 스파게티 완성!!
75
파스타는 기름에 튀겨 먹어도 맛있어.
78
케찹을 넣은 심플한 나폴리탄도 좋아.
소세지나 베이컨을 넣어서.
79
나폴리탄에는 카레 가루랑 붉은 와인을 넣어도 맛있어!!
93
데친 파스타를 간장을 볶은 다음 김치, 낫토를 올리면 완성.
113
명란젓 스파게티에 마요네즈.
간단하지만 매우 맛있다.
114
불고기 소스에 마요네즈 섞기.
말이 필요 없다.
131
뭐야, 이 스레 wwwwwwwwwwwwwwwwww
너희들 때문에 군침 돌잖아 wwwwwwwwwwwwwwwww
그럼 오늘 저녁은 파스타로 할까...
가르쳐 주세요!!!
2
제노베제 같은 거 의외로 맛있어.
역주
1. 마늘 조금과 소금을 절구에 넣고 찧는다.
2. 잣 조금과 바질 잎을 넣고 같이 찧는다.
3. 적당한 이탈리아 치즈와 올리브 오일을 적당히 넣고 섞는다.
4. 준비된 소스를 파스타 위에 올려 버무린다.
3
된장이랑 버터로 만든 파스타. 진짜 맛있다.
역주
1. 팬에 물을 조금 붓고 버터, 일본 미소, 미림, 설탕을 넣고 가열하며 잘 섞는다
2. 취향에 따라 소세지나 시금치 혹은 아스파라거스 삶은 것을 겯들여도 좋다.
들이는 노력에 비한다면 상당히 맛있는 편.
파스타 요리법이야 거기서 거기인 고로 레시피 역주는 여기까지.
5
레토르트 카레 뿌려라!
역주
설명이 必要韓紙?
7
이것 저것 필요 없이 오차즈케 뿌린 뒤 뜨거운 물만 부어도 맛있어!!
9
샐러드유랑 차조기 잎만 썰어넣어도 꽤 맛있지.
11
참치랑 무우 간 것 그리고 김
14
유즈코쇼에 소금만 뿌려도 맛있어!!
역주
유즈코쇼 - 유자껍질, 소금, 고추 등을 갈아 끈적한 페이스트로 만들어둔 소스
15
1. 파스타를 삶는다.
2. 그 물에 시금치를 데친다.
3. 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 마늘을 볶는다.
4. 마늘이 갈색으로 익을 때 쯤 베이컨 투입
5. 시금치와 파스타도 섞어서 볶는다.
6. 소금. 후추로 간을 한다.
23
칼리오스트로의 성에서 루팡 3세가 먹었던 미트볼 파스타.
28
뭐니 뭐니해도 팬에 올리브 오일을 두르고 마늘을 볶다가
토마토 페이스트를 섞은 게 가장 좋아. 일단 제일 싸니까.
34
양배추와 앤초비 소스 파스타
37
베이컨을 바삭해질 정도로 볶다가 야채 데칠 때 썼던 물을 조금 투입.
달걀, 우유, 치즈를 섞어 한동안 끓이다가 파스타를 넣는다.
이걸로 간단하게 카르보나라 완성.
취향에 따라 양파나 버섯을 넣어도 돼.
42
잔 멸치에 산초, 가리비, 마늘을 겯들인 파스타
57
마늘, 올리브 오일, 참치, 우유, 토마토, 소금, 후추
비바!! 이걸로 적당히 맛있는 토마토 크림 스파게티 완성!!
75
파스타는 기름에 튀겨 먹어도 맛있어.
78
케찹을 넣은 심플한 나폴리탄도 좋아.
소세지나 베이컨을 넣어서.
79
나폴리탄에는 카레 가루랑 붉은 와인을 넣어도 맛있어!!
93
데친 파스타를 간장을 볶은 다음 김치, 낫토를 올리면 완성.
113
명란젓 스파게티에 마요네즈.
간단하지만 매우 맛있다.
114
불고기 소스에 마요네즈 섞기.
말이 필요 없다.
131
뭐야, 이 스레 wwwwwwwwwwwwwwwwww
너희들 때문에 군침 돌잖아 wwwwwwwwwwwwwwwww
그럼 오늘 저녁은 파스타로 할까...
2ch 퀼리티라면 장난도 약간 있을것 같은데 의외로 평범한 정보라서 놀랐다.
답글삭제맛 있을지도..?
답글삭제배가 고파져..
답글삭제야식은 안되는데..
라면 하나 정돈 되겠지?
평...평범하다
답글삭제개그나 바보태그가 아니니 당연하다면 당연하겠지만서도..
답글삭제댓글이 너무 빨리 늘어나서 놀랐다wwwwww
답글삭제그건 그렇고 이런 시간에 이런걸 올리시다니...
답글삭제야식땡기네
배고파요오오오오오오
답글삭제위꼴사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글삭제마늘, 청량고추, 콩기름, 파스타, 바지락
답글삭제이 다섯 가지로도 괜찮은 스파게티가 완성됩니다
아... 배고파졌어요..
답글삭제안 그래도 며칠 전부터 파스타가 땡겼는데, 이 시간에 이런 걸 보니...ㅠ
답글삭제아 그저 눈물만;
@sthalunar - 2010/01/13 00:23
답글삭제되도록이면 한국인은 www 대신 ㅋㅋㅋ 씁시다..
제길 배고파졌어 ㅠㅠ
답글삭제봉골레비앙코도 요리법은 비교적 단순하고 엄청 맛있죠>_<
답글삭제자주 해먹는 제일 좋아하는 파스타!
저도 만들어 먹어야겠습니다
답글삭제토마토 소스? 그냥 케찹으로 ok ㅋㅋ.
으악!
답글삭제@sthalunar - 2010/01/13 00:23
답글삭제sthalunar>>
라고 당신은 2ch 가서 일본어로 씁니다. 레드썬
올리는 시간대가 범죄수준 입니다.
답글삭제음식들은왜늘새벽타임일까나ㅠㅠ
답글삭제-대부분이시간에올리니까...
네 압니다.
답글삭제이건 테러죠.
쓰읍... 저녁도 굶었는데 굉장히 배가 고파지는 스레군요...
답글삭제이런걸 테러형 스레라고 하는겁니다!
으헣.
어떤 스레보다도 이 스레가 제일 무섭네요
답글삭제귀차니즘인 제겐 병에 넣어서 파는 스파게티소스도 괜찮더라구요(특히 미트소스)
답글삭제개봉후 빨리 먹어치워야 하므로 밥에 얹어먹어도 OK~
피자치즈를 뿌려서 데워먹으면 헤븐상태☆
중간에 김치도 있네요 ㄷㄷ
답글삭제웃기지도 않고
답글삭제배만 고프게 하다니요!!
이 무슨 정보스레로 위장한 음식테러 ㅋㅋㅋ
답글삭제.... 괜찮아요. 저에겐 보리차가 있어요. /물배채우는중
답글삭제방금 곱등이와 연가시 관련 글을 읽고 왔더니 저 파스타가 전부 연가시로 보이네요.
답글삭제이런걸 보고 새벽의 저주라 하는구먼 ㅋㅋ
답글삭제@a - 2010/01/13 02:05
답글삭제중간이랄까..
끝에서 3번째..
고기구이 모음은 없나요 파스타는 왠지 느글거릴 것 같음
답글삭제배...배고파........
답글삭제이건 정말 보배로운 스레로군요...
답글삭제...장난투성이였던 2ch가 의외로 정보가 많이 들어오는군요..
답글삭제...뭐 만들려고 해도 재료가 없으니...
아침으로 스파게티 컵라면을 먹고 왔더니 이런 스레 ㅋㅋㅋㅋ
답글삭제아침밥을 파스타로 할까나....
답글삭제파 + 별 = 파Star!! 하하하하 걱정하지마라 이런개그했다고 죄송하다고 생각하고 있는 나니깐 말이야!!!
답글삭제@로리연합 1번대대장 - 2010/01/13 09:05
답글삭제욕을 할테면 해보거라!! 중생들이여!! 욕먹을 준비는 언제나 돼있다!!
아 아침 먹고 봤는데 뭐지 이 입가에서 흐르는 것은.........
답글삭제이걸보고 지금 파스타 해먹는 중입니다. 면은 사오고 토마토 소스는 캐첩으로 대체. 올리브 오일+마늘+양파+돼지 앞다리살+캐첩으로 소스 완성! (후루루룩. 띠잉!) 아니~~! 2ch 정보가 이렇게 쓸모있을 줄이야!! (미미~~)
답글삭제불고기!!!!!
답글삭제소화 잘되는 고기!!
@a - 2010/01/13 02:05
답글삭제김치+낫토+파스타
3국의 조화
일반 파스타에 밥을 볶아도 맛있어요.
답글삭제어째서인지 굉장히 평범해서 놀랐지요....
답글삭제뭐, 작은 깍두기 크기로 썬 쇠고기를 잘 볶은뒤
마늘과 함께 볶은 파스타에 피자치즈를 얹어서 녹여먹는것도
맛이있지요, 좀 느끼한게 단점이지만...
하.. 배고프다...
답글삭제어설트레인님 파스타 드시고 싶었군요..
답글삭제가끔 2ch이 한국군등에게 개드립 떠는것도 올리면 어떨까요. 재밋는것만 올리니 그냥 좋아서 쩔쩔매는 사람들이 많네요
답글삭제.........위에 있는 손님1, 누군가요.
답글삭제그보다 파스타는....예전에 오빠가 먹다가 탈난 기억이 있어서 별로.
카테고리가 -보 로 끝나서 바본줄 알고 기대했었는데ㅋㅋㅋㅋ
답글삭제마지막에
'그래서 너희들 결국 소스 살 돈은 있는거야?'
'절망했습니다'
이런거라도 나올줄 알았는데 으익 바보가 아니라 정보카테고리였어ㅋㅋㅋ
@그냥. - 2010/01/13 11:33
답글삭제굳이 재미로 오는 데에서 분쟁일으킬 필욘 없다고 봄
한쪽이 썩은 사과를 굳이 다 먹을 필요가 있을까? 우린 썩은 부분은 잘라내고 성한 것만 맛나게 먹으면 그만.
전 어제... 떡볶이 소스 스파게티를 만들어먹었습니다. ...
답글삭제@sthalunar - 2010/01/13 00:23
답글삭제왜 그렇게 www에 대해서 뭐라고 하시는지..?
다른곳도 아니고 어비스잖아요. 여기서도 쓰면 안되나요?
장난식으로 저렇게 쓰신것같은데 왜그러시는지?
일본말은 쓰면 안되고 영어는 써도 되나요?
이중잣대 쩌네요
@로리연합 1번대대장 - 2010/01/13 09:05
답글삭제도저히 태클 걸 부분이 없는걸요. 천재입니까
@로리연합 1번대대장 - 2010/01/13 09:05
답글삭제New York!!
새로운 욕이죠, 네 압니다.
@그냥. - 2010/01/13 11:33
답글삭제싸움만 일어납니다. 그런거 찾고 싶음 다른데 가서 찾아보세요
@sthalunar - 2010/01/13 00:23
답글삭제wwww가지고 민감들 하시네요. www가 기분 나쁘다고들 그러시는데 일일히 wwww인 댓글에 태클거는 덧글 보기 안 좋아요
@sthalunar - 2010/01/13 00:23
답글삭제영어 lol
일본 wwww
한국 ㅋㅋㅋ
그냥 쓰고싶은사람 아무거나 쓰면 되지..
솔직히 ㅋㅋㅋ도 보기 싫은데.
뭐야 이 파스타 광고 스레는ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글삭제이 무슨 고문...ㅡㅡ;;;
답글삭제@sthalunar - 2010/01/13 00:23
답글삭제알아들을 수 있는 곳에선 wwww쓰고, www를 못 알아듣는 곳에선 ㅋㅋㅋㅋ를 쓰면 된다고 봅니다. 어디에 가서든 wwwww쓰는 건 좀 싫은,,,
전 필요한지 한자 작문에서 뿜었습니다. 저번에 찌질이 도더리 사건 정말 웃겼지요ㅋㅋㅋㅋ 도더리 사건 아시는분?
답글삭제@sthalunar - 2010/01/13 00:23
답글삭제이렇게 일본의 문화 침략은 시작되어 결국 DC인사이드마저 2CH의 한 게시판이 되었다..
바보스레인가 하고 열었더니 테러물이였습니까?
답글삭제@thssla - 2010/01/13 15:12
답글삭제더 이상 설명이 必要韓紙?
@sthalunar - 2010/01/13 00:23
답글삭제이시간 일본의 어느 스레
1.어이, ㅋㅋㅋ 쓰는거 이상한거야?
2.되도록이면 일본인은 ㅋㅋㅋ대신 www 씁시다
3.어이, 난 ㅋㅋㅋ 쓰고싶다고!!
4.ㅋㅋㅋ 써도 괜찮지 않나 우하ㅋㅋㅋㅋ
@로리연합 1번대대장 - 2010/01/13 09:05
답글삭제욕먹을 준비 해놨습니까.
전 파스타 먹을 준비 해놨습니다.
당신, 욕먹을줄 알았죠? 압니다.
스파게티를 삶다가, 물이 끓기 시작하자 본능적으로 라면 스프넣고 끓여드신분 없습니까?
답글삭제@sthalunar - 2010/01/13 00:23
답글삭제어설트님이 말해주셨자나요 www든 ㅋㅋㅋ이든 간섭하지말고 그냥 살자고 아무튼 비슷한내용으로 wwwVSㅋㅋ 싸우지 말라구요 ㅇ wㅇ
@그냥. - 2010/01/13 11:33
답글삭제그건 개소문넷에 썩어납니다.
@고온 - 2010/01/13 16:47
답글삭제여..여기내가있다!!! 분명히 잔치국수인데 잔치라면..<
간장+굴소스+물엿(또는 설탕)으로 만든 소스와 양파를 기본으로 집에 있는 채소와 고기 또는 해산물로 넣은 오리엔탈 스파게티도 정말 맛있습니다~
답글삭제잠깐, 그냥 위꼴사랑 다를게 없잖아!!
답글삭제분명 마지막에 VIP스런 요리법이 있을줄 알았던 난 뭘까...
답글삭제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰는게 좋은것도 아닌데 뭐 한국에선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰자고 그러나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 언어파괴행위인데... wwww쓰던가 lol 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰던가 그건 다 마음이저..
답글삭제@ㅇ wㅇ... - 2010/01/13 16:52
답글삭제뭐야, 전 또 제가 무슨 큰 잘못이라도 했나 하고 놀랐잖아요..
저도 처음에는 "ㅋㅋㅋ"로 했었습니다만 종종 "www"로 댓글이 달려있는 것도 봤고
(별 의미 없지만) 처음 다는 댓글이라 2ch느낌의 댓글로 달아 봤는데 이렇게 까여 버리는군요..OTL
제가 분별없이 아무데서나 "www"남발하고 다니는 것도 아니고요
다들 2ch에서 노는 느낌을 즐기려고 오시는거 아닌가요...이 공간에서도 이런 식으로 지탄을 받다니 상당히 당황스럽네요
앞으로는 댓글같은거 달지 않을 생각이지만 한마디 해보자면,
다들 즐겁게 오셔서는 민감하게 반응하셔서 서로 눈살 찌푸리지 마시고 너그럽게 즐기셨으면 하네요
ps. 저 상처받았어요
이런 ㅋㅋㅋㅋ 내일 점심은 이걸로 파스타 확정이다 ㅋㅋ
답글삭제그럼모두 ㅎㅎㅎㅎ 를씁시다ㅎ
답글삭제마지막 것은 정말 간단해서 자주 해먹습니다=ㅅ=
답글삭제남자들의로망 생일선물,남자친구선물,듀퐁라이터 쇼핑몰 럭스팅 손예진라이터(무방비도시),조승우라이터(타짜),권상우라이터(산토스)동갑내기과외하기007제임스본드라이터 푸짐한사은품 소모품풀셋증정 http://www.luxting.co.kr
답글삭제간단한 게 많네요. 이런건 스크랩☆
답글삭제오늘 칭구들이랑 파스타먹고 왔는데
답글삭제먹고 나니까 사진찍는걸 잊어버려서 다먹은뒤에 사진찍은 저ㅋㅋㅋㅋ
... 이건 국수아닌가요...?!
답글삭제